Aproximación al pensamiento político de Norberto Bobbio. - Sánchez, Ricardo (Lima PE: CEDEP)
Examina las líneas de pensamiento ideológico de Norberto Bobbio, destacando sus aportes al debate político entre izquierda y derecha.
Keywords: PENSAMIENTO POLITICO; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; BOBBIO, NORBERTO