Cambiar nuestro destino para generar empleo. Una propuesta alternativa. - Bernedo Alvarado, Jorge (Lima PE: CEDEP)
Aborda la problemática del empleo en Perú y discute algunas políticas que podrían ayudar a atacar el problema.
Keywords: PERU; EMPLEO; DESEMPLEO; POLITICA DE EMPLEO