Exclusión y sistema político - Teillier, Fernando (Lima PE: CEDEP)
Argumenta que la exclusión de las organizaciones o los individuos establecida con el sistema político no es producto de adecuada o inadecuada administración del poder sino reflejo de la constitución del sistema como tal.
Keywords: POLITICA; SOCIEDAD; SISTEMAS POLÍTICOS; EXCLUSION SOCIAL; DESIGUALDAD SOCIAL