De la sociedad civil : contenido y alcances. - Cárdenas Falcón, Gerardo de (Lima PE: CEDEP)
Examina el contenido actual, los alcances y limitaciones de la denominada sociedad civil a partir de sus componentes institucionales. Trata de delinear cuál es su participación en los programas y proyectos nacionales y su papel en el proceso de globalización.
Keywords: GLOBALIZACION; SOCIEDAD CIVIL; PARTICIPACION SOCIAL