Santos, o porto de café : cidade, cotidiano e trabalho. - Santos de Matos, Maria Izilda
Recupera el proceso de urbanización de la ciudad de Santos, Brasil entre 1890 y 1930, prestando atención a la dinámica ocupacional que absorvian a los hombres y mujeres en el puerto de café.