El reconocimiento del otros como base del discurso democrático [o de la alternidad en el pensamiento de Fernando Mires]. - Pino de Casanova, Malin
Hace un recorrido por el pensamiento del chileno Fernando Mires, prestando atención a aspectos como la democracia, la multiculturalidad, la otredad y la alteridad.