Documento sobre el Combo del ICE. (s.l. s.l.: s.e.)
Documentos varios relacionados con la Huelga del Combo ICE en marzo-abril emitidos por organizaciones como el SINPAE, UNA, UCR, ITCR, SINDEU, FEUNA, etc.
Keywords: COSTA RICA; ICE; UNA; UCR; ITCR; SITUN; ANDE; HUELGAS; MOVIMIENTOS SOCIALES