Documentos sobre la Huelga del Magisterio Nacional.
Documentos varios relacionados con la Huelga del Magisterio Nacional en junio del 2003 emitidos por organizaciones como el SITUN, ANDE, Consejo Universitario de la UNA, SEC, APSE, etc.