Documentos sobre la Huelga del Magisterio Nacional. (s.l. s.l.: s.e.)
Documentos varios relacionados con la Huelga del Magisterio Nacional en junio del 2003 emitidos por organizaciones como el SITUN, ANDE, Consejo Universitario de la UNA, SEC, APSE, etc.
Keywords: COSTA RICA; UNA; SITUN; CONSEJO UNIVERSITARIO; ANDE; HUELGAS; EDUCACION; DOCENTES; MOVIMIENTOS SOCIALES