Eventos del 11 de septiembre [Torres Gemelas y Pentágono]. Opciones alternativas. (s.l. s.l.: s.e.)
Serie de artículos de diferentes partes del mundo que aluden a los ataques terroristas en Estados Unidos el 11 de setiembre del 2001.
Contenido: 1. Cronología.; 2. Orígenes del conflicto.; 3. Naturaleza del conflicto.; 4. Personajes y organizaciones del conflicto.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; TERRORISMO; VIOLENCIA