Naturaleza y humanidad son solo valores económicos. - Mora Castellano, Eduardo
Aborda algunas relaciones que se pueden establecer entre las bases de la obsesión por el crecimiento económico y el ambientalismo. Examina aspectos como la represión keynesiana de la libre expresión del mercado y la legitima metástasis del mercado y de su racionalidad.