Naturaleza y humanidad son solo valores económicos. - Mora Castellano, Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica); Congreso Universitario (s.l. s.l.: s.e.)
Aborda algunas relaciones que se pueden establecer entre las bases de la obsesión por el crecimiento económico y el ambientalismo. Examina aspectos como la represión keynesiana de la libre expresión del mercado y la legitima metástasis del mercado y de su racionalidad.
Congreso Universitario. Ponencias I Fase.
Keywords: CRECIMIENTO ECONOMICO; MEDIO AMBIENTE; RACIONALIDAD ECONOMICA; AMBIENTALISMO; VALOR ECONOMICO