Modelo Universitario : Características del modelo. - Alvar, Manuel, 1923-2001 (UNA, 2002)
Recoge las Ponencias presentadas en la I Etapa del III Congreso Universitario el día 13 de agosto del 2001. Incluye los siguientes temas: adecuación curricular y reforma académica; los procesos de acreditación y la excelencia académica; el congelamiento perpetuo del costo del crédito; ética y cooperación internacional.