Programa de apoyo a la formación de animadores de cultural popular II. Antología 2 : Planeación y Animación de las Culturas Populares. - Coordinación Nacional del Programa de Descentralización; Consejo Nacional para las Culturas y las Artes; Culturas Populares (s.l. s.l.: s.e.)
Recoge una serie de artículos en los cuales se discute acerca de las acciones institucionales para la promoción de las culturas populares en México.
Keywords: MEXICO; CULTURA POPULAR; POLITICA CULTURAL; PROMOCION CULTURAL