Hacia un desarrolloo humano sostenible en Costa Rica : aproximación conceptual, síntesis para la operacionalización y sistematización de documentos.
Expone la conceptualización sobre el Desarrollo Humano Sostenible, detallando en sus temas, componentes, enfoques y variables. Describe el proceso seguido para identificar tal conceptualización en una gran variedad de declaraciones sociales, políticas y académicas existentes en el país. Reproduce los documentos básicos para la organización de la iniciativa, los sistemas de información e indicadores existentes en el país y algunas matrices que resume documentos conceptuales, políticos, prospectivos y de otros organismos internacionales.