Hacia un desarrolloo humano sostenible en Costa Rica : aproximación conceptual, síntesis para la operacionalización y sistematización de documentos. - PNUD; Consejo Nacional de Rectores (Costa RIca); Defensoría de los Habitantes (Costa Rica) (San José CR: PNUD; CONARE; Defensoría de los Habitantes)
Expone la conceptualización sobre el Desarrollo Humano Sostenible, detallando en sus temas, componentes, enfoques y variables. Describe el proceso seguido para identificar tal conceptualización en una gran variedad de declaraciones sociales, políticas y académicas existentes en el país. Reproduce los documentos básicos para la organización de la iniciativa, los sistemas de información e indicadores existentes en el país y algunas matrices que resume documentos conceptuales, políticos, prospectivos y de otros organismos internacionales.
Salas de Exposiciones. Exposición México Colonial. Alicante, marzo-abril de 1989; Murcia, mayo-junio de 1989.
Keywords: COSTA RICA; DESARRROLLO HUMANO; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL