México colonial.
Trata acerca del arte colonial en México, enfatizando en aspectos como la tradición indígena, el desarrollo de la cerámica, el comercio de obras suntuarias y el papel desempañado por escuelas, gremios y academias en la enseñanza artística. Contiene un catálogo de obras de arte del México colonial, las cuales hacen referencia a la conquista, la administración colonial, la sociedad novohispana, y el arte indígena.