Proyecto de Ley de Fundamentos y Garantías para el desarrollo y mejoramiento contínuo del Sistema Educativo Nacional. - Guerra García, Francisco (MEP, 1996)
Reproduce el proyecto de Ley y Reforma al artículo 78 de la Constitución Política, en los cuales se establece la obligatoriedad de la Educación Preescolar y la inversión pública para la educación de un seis por ciento del PIB.