Proyecto de Ley de Fundamentos y Garantías para el desarrollo y mejoramiento contínuo del Sistema Educativo Nacional. - Guerra García, Francisco; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública (San José CR: MEP, 1996)
Reproduce el proyecto de Ley y Reforma al artículo 78 de la Constitución Política, en los cuales se establece la obligatoriedad de la Educación Preescolar y la inversión pública para la educación de un seis por ciento del PIB.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; EDUCACION PREPRIMARIA; LEGISLACIÓN; CONSTITUCIONES; INVERSIONES PÚBLICAS; GOBIERNO FIGUERES OLSEN