Acompasamiento o rítmica social. - Morales, Nelson (Caracas VE: ULA)
Efectúa la clarificación conceptual del término "acompasamiento" y sus formas de manifestación. Presenta diversas muestras testimoniales sobre la importancia del ritmo vivencial o acompasamiento social y plantea la necesidad y conveniencia de aprender y enseñar este factótum.
Keywords: SOCIEDAD; RELACIONES SOCIALES; VIDA COTIDIANA; ACOMPASAMIENTO SOCIAL ( )