Lo universal y lo cultural en el funcionamiento de las organizaciones. - D'Iribarne, Philippe (México MX: UAM)
Muestra la importancia de la cultura entendida como el contexto donde las acciones organizacionales adquieren sentido. Analiza la influencia de la cultura de un país en relación con las herramientas administrativas de carácter internacional que emplean las organizaciones.
Keywords: TEORIA SOCIAL; CULTURA; ORGANIZACIONES