Cambio en la cultura organizacional en una corporación transnacional. - Arnold-Cathalifaud, Marcelo
Expone y discute un proceso planificado de implementación del cambio cultural acaecido en la organización del trabajo de una empresa manufacturera transnacional establecida en Santiago de Chile, que se hizo cargo de una industria ya existente y de larga historia en la ciudad.