Cultura y organización en la empresa familiar. - Rendón Cobián, Marcela; Lara, Graciela (México MX: UAM)
Aborda la relación entre cultura y organización en la empresa familiar. Analiza las principales visiones de cultura y discute su relación con los procesos de modernización de la empresa. Estudia las principales características de la empresa familiar para examinar la relación entre cultura y modernidad.
Keywords: TEORIA SOCIAL; IDENTIDAD; CULTURA; ORGANIZACION; FAMILIA; MODERNIDAD