Vida simbólica y organizaciones. El caso de las organizaciones de ahorro y crédito popular. - Urbiola, Alejandra; Lara, Graciela (México MX: UAM)
Analiza la interrelación entre el discurso corporativo y la respuesta de los miembros de la organización. Toma como referencia el caso de las organizaciones de ahorro y crédito popular en México.
Keywords: MEXICO; IDENTIDAD; CULTURA; ORGANIZACION; INSTITUCIONES FINANCIERAS