La teoría del valor de Adam Smith : la cuestión de los precios naturales y sus interpretaciones. - Hurtado Prieto, Jimena
Presenta un análisis crítico de las interpretaciones de la teoría de los precios naturales de Adam Smith. Muestra las dificultades e insuficiencia de las interpretaciones del análisis económico del problema y examina los esfuerzos encaminados a buscar la respuesta desde una lectura integral de la obra del autor como un sistema teórico completo y unificado.