La teoría del valor de Adam Smith : la cuestión de los precios naturales y sus interpretaciones. - Hurtado Prieto, Jimena (Santafé de Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Presenta un análisis crítico de las interpretaciones de la teoría de los precios naturales de Adam Smith. Muestra las dificultades e insuficiencia de las interpretaciones del análisis económico del problema y examina los esfuerzos encaminados a buscar la respuesta desde una lectura integral de la obra del autor como un sistema teórico completo y unificado.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; TEORIA DE LOS PRECIOS; SMITH, ADAMS -- 1723-1790