Una medición de la pobreza : un enfoque complementario para el caso colombiano. - Sinisterra Paz, Guillermo A.
Presenta una visión complementaria a la forma de calcular la pobreza en Colombia, utilizando el concepto de privaciones relativas que permite diagnosticar mejor quienes son pobres y quienes no lo son. Utiliza una aproximación econométrica a la definición de pobreza basada en técnicas de análisis de secciones transversales.