Incentivos fiscales de los centros especiales de empleo. - Méndez Terroso, Isabel (Madrid ES: MTAS)
Realiza un estudio detallado de las especificaciones fiscales que afectan a los Centros Especiales de Empleo en España.
Keywords: ESPAÑA; IMPUESTOS; TRABAJO