El legado accidental : lo que los testamentos indígenas novohispanos nos han dejado. - Rojas, José Luis de (Madrid ES: Museo de América)
Analiza tres testamentos del siglo XVII procedentes de la Nueva España, los de: Don Pedro de la Cruz (1631), Albaro Pérez de Navia (1615) y Doña María de la Cruz. Examina aspectos como las propiedades, las relaciones familiares, las amistades y las relaciones sociales.
Keywords: VIRREINATO DE NUEVA ESPAÑA; HISTORIA; INDIGENAS; TESTAMENTOS Y LEGADOS