Los Mexica : tributarios de Azcapotzalco. - Bueno Bravo, Isabel; Arenas, Patricia (Madrid ES: Museo de América)
Muestra cómo el Imperio Mexica antes de alcanzar el poder en una gran parte de Mesoamérica, fueron una comunidad de orígenes humildes que prestaron sus servicios como tributarios a diferentes pueblos.
Keywords: MESOAMERICA; MEXICO; AZTECAS; INDIGENAS; IMPUESTOS