Científicos europeos en el altiplano boliviano-argentino : antropología, expediciones y fotos. - Giraudo, Silvia
Analiza desde una perspectiva antropológica y semiótica del texto "Misión Francesa" escrito por un grupo de científicos europeos que emprendieron numerosas expediciones a América Latina, con el propósito de explorar y describir el territorio, sus riquezas naturales y sus habitantes.