Científicos europeos en el altiplano boliviano-argentino : antropología, expediciones y fotos. - Giraudo, Silvia; Arenas, Patricia (Madrid ES: Museo de América)
Analiza desde una perspectiva antropológica y semiótica del texto "Misión Francesa" escrito por un grupo de científicos europeos que emprendieron numerosas expediciones a América Latina, con el propósito de explorar y describir el territorio, sus riquezas naturales y sus habitantes.
Keywords: AMERICA LATINA; BOLIVIA; ARGENTINA; ANTROPOLOGIA; SEMIOTICA; EXPEDICIONES CIENTIFICAS (THES HIST); EXPLORACIONES (THES HIST)