Los impactos económicos, socioculturales y medioambientales del turismo y sus vínculos con el turismo sostenible. - Quintero Santos, José Lázaro; Caride Estévez, María José; González Martínez, Xosé M. (Madrid ES: Museo de América)
Trata acerca de los impactos económicos, socioculturales y medioambientales del turismo. Enfatiza en la necesidad de que las actividades turísticas se enmarquen dentro del llamado "turismo sostenible" para poder garantizar la "integridad cultural", los "procesos ecológicos esenciales" y "la diversidad biológica" de los destinos turísticos.
Keywords: TURISMO; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE