Evaluación económica del servicio de recogida de basuras en los municipios gallegos. - Alvarez Villamarín, Xosé C.
Realiza una evolución económica del servicio de recolección y tratamiento de residuos sólidos urbanos en los principales municipios de Galicia. Evalúa principalmente tres aspectos: disponibilidad de la información por parte de los centros gestores, el grado de cobertura de los costos del servicio y el nivel de eficiencia técnica con que se presta el servicio.