Socialismo entre globalización y mercado. - González Arencibia, Mario (Heredia CR: UNA-Escuela de Economía)
Plantea una reevaluación de la concepción de la idea socialista en un contexto de globalización y mercado, de tal manera que no se deterioren los factores sociales del desarrollo con equidad y justicia.
Keywords: GLOBALIZACION; SOCIALISMO; ECONOMIA DE MERCADO