Incorporación de nuevas herramientas de pronóstico en la combinación de proyecciones de inflación. - Saborío Muñoz, Gabriela; Solera Ramírez, Alvaro (Heredia CR: UNA-Escuela de Economía)
Explica la incorporación del pronóstico de la tasa de inflación proveniente del modelo Pass-Through en la proyección combinada de inflación para obtener un criterio técnico en el establecimiento de la meta de precios del Programa Monetario
Keywords: COSTA RICA; BANCO CENTRAL DE COSTA RICA; INFLACION; POLITICA MONETARIA