Global Africa : the emergence and evolution of an idea. - West, Michael O. (New York US: Fernand Braudel Center)
Cronología de las intervenciones militares de los Estados Unidos en América Latina, desde la doctrina Monroe en 1823 hasta su apoyo al fallido golpe de Estado del 11 de abril en Venezuela.
Keywords: AFRICA; DISCRIMINACION RACIAL; NEGROS; DERECHOS HUMANOS