Quién controla el agua controla la vida ... es decir el poder. Entrevista con Leonardo Boff. - Ferrari, Sergio (Caracas VE: El silencio)
Entrevista realizada al teólogo brasileño Leonardo Boff donde comenta la acción de las potencias mundiales y las transnacionales en la privatización de los recursos naturales, además del desarrollo de la teología de la liberación.
Keywords: BRASIL; RECURSOS NATURALES; AGUA; RECURSOS HIDRICOS; PRIVATIZACIÓN; TEOLOGIA DE LA LIBERACION; BOFF, LEONARDO