Maneras de comer hoy. Comprender la modernidad alimentaria desde y más allá de las normas. - Gracia Arnaiz, Mabel
Cometario al libro "Une histoire de la religión des Mayas" de Claude-Francois Baudez, con el fin de poner de manifiesto las dudas, las limitaciones y las escasas certidumbres que aún persisten con respecto a la religión maya.