Catorce tesis sobre la religión maya. - Rivera Dorado, Miguel (Madrid ES: Universida Complutense de Madrid)
Cometario al libro "Une histoire de la religión des Mayas" de Claude-Francois Baudez, con el fin de poner de manifiesto las dudas, las limitaciones y las escasas certidumbres que aún persisten con respecto a la religión maya.
Keywords: MEXICO; ANTROPOLOGIA; RELIGION; INDIGENAS; MAYAS