Auditoría de calidad de servicios de la Universidad Nacional - Brenes Castro, Abelardo; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia CR: UNA-IDESPO)
Ofrece una serie de indicadores destinados a evaluar la gestión de la UNA en tres áreas específicas: proyectos y programas de investigación; servicios estudiantiles y comunicación institucional.
Producto de investigación. Contiene informes parciales del producto
Keywords: COSTA RICA; UNA; AUDITORIA; SERVICIOS PÚBLICOS; GESTION DE PROGRAMAS; GESTION PUBLICA; COMUNICACION; ESTUDIANTES; INDICADORES; ARCHISO