Informe del cambio en las actividades del proyecto : Diseño, aplicación y evaluación de un Programa Educativo de Prevención del VIH/SIDA entre adolescentes del Cantón de Montes de Oca - Vargas Ruiz, Rodrigo
Contiene los productos de las actividades no planificadas y realizadas del Proyecto, correspondiente al II Semestre del 2005. Incluye un informe sobre la Feria de Información en Salud Sexual y Salud Reproductiva, estadísticas sobre el SIDA e infecciones de tratamiento sexual, consumo de alcohol y drogas, y de turismo sexual en Costa Rica.