El tiempo en el reloj de agua. - Centeno Güell, Fernando (Heredia CR: EUNA, 1992)
Recoge una serie de poesías de Fernando Centeno Guell, Premio Nacional de Cultura "Magón" 1989.
SPRI Research Report No. 20.
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; POESIA