Technology and security in the 21st Century : a demand-side perspective. - Mallik, Amitav (Oxford University Press, 2004)
Producto del proyecto de capacitación "Eduquemos con equidad para una mejor calidad de vida", ejecutado por el Instituto de Estudios de la Mujer de la UNA y dirigido a un grupo de docentes y autoridades de las Divisiones de Educología, Educación Rural y Orientación para el Trabajo del CIDE, cuyo objetivo fue apoyar procesos educativos tendientes a la eliminación de las diferentes formas de discriminación.