Las personas con discapacidad en la Educación Superior : una propuesta para la diversidad e igualdad. - Jiménez Sandoval, Rodrigo (Fundación Justicia y Género, 2002)
Producto del proyecto de capacitación "Eduquemos con equidad para una mejor calidad de vida", ejecutado por el Instituto de Estudios de la Mujer de la UNA y dirigido a un grupo de docentes y autoridades de las Divisiones de Educología, Educación Rural y Orientación para el Trabajo del CIDE, cuyo objetivo fue apoyar procesos educativos tendientes a la eliminación de las diferentes formas de discriminación.