Un pueblo que no se arrodillaba : Panamá, los Estados Unidos y los kunas de San Blas. - Howe, James (South Woodstock, Vermont US: Plumsock Mesoamerican Studies; Maya Educational Foundation, 2004)
Ofrece la experiencia de un pueblo indígena, los kunas de San Blas de Panamá, en su lucha por defenderse del mundo externo a principios del siglo XX. Brinda hechos y nuevas interpretaciones de la rebelión kuna de 1925, la llamada Revolución Tule.
Keywords: PANAMA; COMARCA DE SAN BLAS; INDIGENAS; REBELION; RESISTENCIA AL CAMBIO; KUNAS