Ley de Protección al Trabajador : una síntesis. - Chase Brenes, Alfonso 1944-
Documento explicativo de la Ley de Protección al Trabajador, prestando atención a la transformación del auxilio de cesantía y la Reforma del Sistema de Pensiones.