Ley de Protección al Trabajador : una síntesis. - Chase Brenes, Alfonso 1944- (San José CR: Litografía e Imprenta LIL)
Documento explicativo de la Ley de Protección al Trabajador, prestando atención a la transformación del auxilio de cesantía y la Reforma del Sistema de Pensiones.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; CESANTIA; AUXILIO DE CESANTIA; PENSIONES