Literatura brasileña hacia el nuevo siglo. - Chase Brenes, Alfonso 1944- (Embajada de Brasil en Costa Rica, 1991)
Selección de textos, poesía y prosa de autores brasileños como Manuel Bandeira, Cecilia Meireles, Mario de Andrade, Thiago de Melo, Clarice Lispector, Rubem Fonseca, Dalton Trevisan y Carlos Drummond de Andrade.