Antología del Cuento Hispanoamericano. - Garcini, María del Carmen; Matus, Eugenio (La Habana CU: Editorial Pueblo y Educación, 1990)
Recopilación de cuentos de escritores Hispanoamericanos, tales como Baldomero Lillo, Manuel Díaz, Horacio Quiroga, Mariano Latorre, Miguel Angel Asturias y Francisco Espínola.
Keywords: AMERICA LATINA; ESPAÑA; LITERATURA; CUENTO; ANTOLOGIA